2019-10-14T09:50:39+03:00

СК начал проверку после смерти трехлетнего ребенка на пожаре в Челябинской области

Мальчик был в квартире один
Мальчик сильно надышался дымом. Спасти его не удалось. Фото: vk.com/«Троицк»Мальчик сильно надышался дымом. Спасти его не удалось. Фото: vk.com/«Троицк»
Изменить размер текста:

Сегодня утром, 14 октября, в одном из общежитий Троицка произошел пожар. Огонь вспыхнул на четвертом этаже. На место стянулись спецслужбы. Из здания за считанные минуты эвакуировали всех жильцов.

До прибытия пожарных один из соседей выбил дверь в горящей квартире и вытащил из огня трехлетнего мальчика — он еще был живой. 40 минут медики пытались «откачать» его, но спасти так и не удалось.

— Проводится доследственная проверка. По предварительным данным, пожар произошел из-за короткого замыкания, после чего загорелось кресло в комнате. Ребенок спал один, так как отец ушел встречать жену, возвращавшуюся с работы. Возгорание обнаружили соседи. Предположительная причина смерти ребенка — отравление продуктами горения, — рассказали корреспонденту КП-Челябинск в СУ СК России по Челябинской области.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Пожар в общежитии Троицка.Видео: vk.com/«Троицк»

К ЧИТАТЕЛЯМ

Знаете подробности этого пожара?

Сообщите их нашим журналистам:

Редакция: (351) 7000-967 добавочный 10-10

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных