2019-10-17T15:02:13+03:00

Экс-губернатор Челябинской области Борис Дубровский считает фейком новость о деле против него

Он заявил, что не живет в Швейцарии
Поделиться:
Комментарии: comments3
Борис Дубровский считает весь о возбуждении уголовного дела фейком. Фото: Архив "КП".Борис Дубровский считает весь о возбуждении уголовного дела фейком. Фото: Архив "КП".
Изменить размер текста:

Борис Дубровский, губернатор Челябинской области в отставке, нарушил молчание после известия о возбуждении против него уголовного дела. В интервью каналу РБК экс-глава Южного Урала заявил, что считает фейком новость о возбуждении дела. Равно как и заявление руководителя Федеральной антимонопольной службы Игоря Артемьева, это подтвердившего. В основу открытого уголовного производства, как указывалось ранее, легли материалы ФАС о картельном сговоре при строительстве.

— Сейчас решение ФАС (о картельном сговоре — прим. ред.) оспаривается в Арбитражном суде. О возбуждении уголовного дела мне ничего не известно, — заявил Дубровский. — Следственные органы претензий мне не направляли, ни меня, ни моих адвокатов никто не приглашал для дачи пояснений. Для меня неожиданно, что такие уважаемые СМИ, как ТАСС, РБК, «Первый канал» в лице «Вечернего Урганта», растиражировали фейковую новость.

Дубровский опроверг близкую связь с Татьяной Солончак, которая, по слухам, является его гражданской женой, живет в Швейцарии и воспитывает его дочь. Дубровский заявил, что Солончак не была ему гражданской супругой. Она замужем за гражданином Италии, живет в Швейцарии. Дубровский в Швейцарию приезжает изредка, как турист, чтобы встретиться с дочкой.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция: (351) 7000-967 добавочный 10-10

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных