2019-10-22T07:22:57+03:00

За убийцей Ксении Каторгиной нашли еще один криминальный эпизод в Челябинске

И тогда его не стала искать полиция
Поделиться:
Комментарии: comments1
Последняя жертва Ахметвалиева - Ксения Каторгина. Фото: соцсети.Последняя жертва Ахметвалиева - Ксения Каторгина. Фото: соцсети.
Изменить размер текста:

Редакции 74.ru удалось найти предпринимателя из Челябинска, которая пострадала от рук Марата Ахметвалиева, убившего из-за Audi Ксению Каторгину.

В свое время женщина заявила в полицию о краже товара со склада, где Ахметвалиев работал водителем. Сначала предприниматель подозревала в преступлениях грузчиков, даже уволила несколько человек, но кражи не прекратились. Тогда женщина уволила и уроженца Узбекистана. А спустя несколько дней на складе отключили камеру видеонаблюдения и вынесли весь товар. На этот раз сомнений в виновности Ахметвалиева не осталось — его видел сторож. Но, когда пришло время рассказать о случившемся под протокол, сторож изменил показания. Женщина полагает, что его могли запугать.

В итоге вора так и не нашли, а уголовное дело было приостановлено.

— Я говорю: вам его за руку привести? Если бы вовремя остановили, он бы не убил девушку, — заявила предприниматель журналистам. — Марат у нас работал — таскал, потом еще у кого-то своровал по-крупному. Его не поймали, и он пошел дальше.

Напомним, позже Ахметвалиев устроился работать таксистом, но в сентября сбежал в Екатеринбург вместе с арендованной машиной. Хозяева автомобиля обращались в полицию, но искать преступника не стали. А через месяц Ахметвалиев зарезал Ксению Каторгину.

Убили ради авто.Молодая мама хотела взять ипотеку, поэтому решила продать свою машину. Ей и в голову не пришло, чем может обернуться показ автомобиля «беременной» покупательнице...

К ЧИТАТЕЛЯМ

Есть интересные новости?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351)7000-967 добавочный 11-00

Тел.: (351)7000-967 добавочный 10-10

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных