2019-11-22T12:55:58+03:00

Нелегал-азиат проник в Челябинскую область

Он проигнорировал запрет на въезд и был схвачен
В Челябинской области задержали мигранта-нелегала.В Челябинской области задержали мигранта-нелегала.Фото: Анастасия ЖУКОВА
Изменить размер текста:

Первый раз в Россию уроженец одной из азиатских республик приехал легально, 11 лет назад. Тогда в чужой стране вел он себя разнузданно. Неоднократно его штрафовали за административные проступки. Например, за вождение автомобиля без водительского удостоверения. В июне нынешнего года азиата выдворили из страны и запретили въезд до 2021 года.

Но Родина нарушителю была не мила. Как сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области, мигрант не раз пытался перейти рубежи государства в Оренбургской и Челябинской областях. Но всякий раз пограничники разворачивали его назад.

В очередной раз нелегал попытался проникнуть в Россию, минуя пункт пропуска. Однако его задержали в приграничном Троицком районе.

Сейчас уроженец Средней Азии стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по статье «Незаконное пересечение Государственной границы РФ». Теперь до двух лет он может провести в тюрьме.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция: (351) 7000-967 добавочный 10-10

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных