2019-12-02T11:30:51+03:00

Красавец из Челябинска стал солистом группы «Ласковый май»

Исполнять легендарные хиты будет Максим Кобзов
Поделиться:
Комментарии: comments1
Максиму Кобзову 28 лет. Фото: страница героя публикации в соцсетиМаксиму Кобзову 28 лет. Фото: страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Челябинский шоумен, ведущий, певец Максим Кобзов переезжает жить в столицу. Музыкальный продюсер Андрей Разин предложил ему стать солистом группы «Ласковый май».

Максиму 28 лет, он участник различных вокальных конкурсов, в том числе крупных телевизионных проектов «Новая звезда» и «Битва хоров». На последнем челябинец спел известную всем «Седую ночь». Ее исполнение и повлияло на решение продюсера «Ласкового мая».

— Именно это видео послужило причиной для того, чтобы я, как руководитель и создатель «Дискотеки «Союз», пригласил Максима Кобзова в наш проект. [...] Максим принял решение переехать жить из Челябинска в Москву вместе со своей семьей, где мы предоставили ему квартиру и взяли его в проект. Максим заключил контракт на 10 лет с «Дискотекой «Союз» и надеюсь, что он в этом проекте будет не только ведущим, но и запоет как свои песни, так и песни группы «Ласковый май», — написал Андрей Разин в своем инстаграме.

Максим Кобзов на сцене с 11 лет. Фото: страница героя публикации в соцсети

Максим Кобзов на сцене с 11 лет. Фото: страница героя публикации в соцсети

Нового солиста для коллектива продюсер начал разыскивать около трех месяцев назад. Известно, что он встречался с молодым певцом Никитой Малининым, обсуждал с ним некоторое сотрудничество. Поклонники были уверены, Малинин и займет место солиста. Но видимо, что-то не срослось.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351)7000-967 добавочный 11-00

Тел.: (351)7000-967 добавочный 10-10

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных