2019-12-03T18:06:11+03:00

Челябинка в 33 года стала чемпионкой мира по бодифитнесу

Татьяна Мандолина родила ребенка и вернулась в спорт
Фото: личная страничка героя публикацииФото: личная страничка героя публикации
Изменить размер текста:

Турнир в Братиславе собрал лучших спортсменов со всей планеты. Персональный тренер по фитнесу из Челябинска Татьяна Мандолина не оставила шансов своим соперницам, покорив судей идеальными формами и ярким выступлением.

На чемпионате мира по фитнесу в Словакии в номинации бодифитнес Татьяна Мандолина завоевала золотую медаль, а вместе с ней и звание «Мастер спорта международного класса».

— Татьяна начала заниматься фитнесом и бодибилдингом с 15 лет в Центре творчества детей и юношества Центрального района Челябинска. Выигрывала различные турниры, становилась призером чемпионатов и первенств России. Но после замужества и рождения ребенка — сейчас ее сыну четыре года — на короткое время ушла из спорта. А когда решила вернуться к тренировкам, сразу пошли результаты. Недавно на турнире Арнольд Классик в Испании Мандолина завоевала серебряную медаль, и вот теперь «золото» на чемпионате мира. Таня с детства в спорте, и это, даже после «простоя», позволило ей вернуть хорошую форму, — подчеркнула первый тренер Татьяны, одна из руководителей челябинской областной федерации бодибилдинга Юлия Гуськова.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного спортивного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351)7000-967 добавочный 11-00

Тел.: (351)7000-967 добавочный 10-10

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных