2019-12-04T09:24:20+03:00

Таксиста, избившего до смерти журналиста из Магнитогорска, оставили под стражей до конца новогодних каникул

Мужчина попытался обжаловать решение районного суда
Михаила Скуридина избили 31 марта.Михаила Скуридина избили 31 марта.Фото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Челябинский областной суд оставил без изменения решение Орджоникидзевского районного суда Магнитогорска о заключении под стражу таксиста Сергея Данилова, который во время дорожного конфликта ударил журналиста газеты «Магнитогорской металл» Михаила Скуридина.

— Защитник просил его отменить, избрать иную меру пресечения не связанную с изоляцией от общества: домашний арест или залог, - рассказали в пресс-службе областного суда.

Сергею Данилову предъявлено обвинение в умышленном причиненим тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего. После конфликта он скрылся. Таксиста искали всем городом. Мужчина проведет под стражей до 8 января 2020 года.

Напомним, как рассказали очевидцы, кжурналиствступился за пешеходов, переходивших дорогу на Т-образном перекрестке возле торгового центра. Михаил получил серьезную травму головы. Через два месяца он скончался в больнице, не приходя в сознание.

Справка «КП»

Михаил Скуридин с 2004 года обозреватель газеты «Магнитогорский металл». Публиковался в издании «Магнитогорский рабочий», работал корреспондентом газеты «Русский дом» и обозревателем управления информации и общественных связей ММК.

РАНЕЕ НА ТЕМУ

Магнитогорский журналист впал в кому после избиения неизвестным

Родственники пострадавшего ищут свидетелей в социальных сетях (далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных