2020-01-27T17:33:09+03:00

На улицы Челябинска вернулись незаконные киоски

Некоторые из них просто мигрируют по городу
Поделиться:
Комментарии: comments3
С ноября прошлого года мэрии не нужно уведомлять владельца киоска о демонтаже торговой точкиС ноября прошлого года мэрии не нужно уведомлять владельца киоска о демонтаже торговой точкиФото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

Несмотря на закон об отмене обязательного уведомления владельцев киосков о демонтаже, в Челябинске вновь появились ранее демонтированные незаконные ларьки. Об этом в ходе аппаратного совещания упомянула глава города Наталья Котова.

— Буквально в пятницу разговаривали с Галиной Гавриловой (глава Тракторозаводского района — прим. ред.), что в Чурилово опять начинается возврат киосков, о которых жители поселка говорили, что они им не нужны, — рассказала градоначальница, — Большая работа проводится, но незаконные киоски возвращаются. Наша задача организовать работу должным образом.

Наталья Котова поручила подчиненным усилить работу по борьбе с мигрирующими ларьками не только на гостевых маршрутах, но и на других улицах. Закончить войну с незаконными киосками в мэрии планируют весной этого года.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

Тел.: (351) 7000-967 добавочный 10-10

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных