2020-02-04T07:37:24+03:00

На железнодорожном вокзале Челябинска заработал обновлённый кассовый зал

Как изменилось помещение после ремонта
Поделиться:
Комментарии: comments3
В зале стало просторнее и светлее. Фото: пресс-служба Южно-Уральской железной дорогиВ зале стало просторнее и светлее. Фото: пресс-служба Южно-Уральской железной дороги
Изменить размер текста:

В здании железнодорожного вокзала Челябинска после ремонта открылся кассовый зал. На смену застекленным стойкам пришли кассы открытого типа. Это сделало первый этаж светлее и просторнее.

На этом обновления зала не закончились. До конца марта планируется заменить навигацию, разместить справочное бюро и стойки для зарядки телефонов и ноутбуков.

— Будут также установлены дополнительные электронные табло с информацией о прибытии и отправлении поездов, — поделились планами в пресс-службе Южно-Уральской железной дороги.

С прошлого года на вокзале работает электронная очередь. Талоны выдают два электронных терминала. Для ожидающих своей очереди в кассовой зоне поставили 120 сидений.

Напомним, первый этаж вокзала будет разделен на две части. В правой — обновленный кассовый зал, а в левой будет медпункт, санитарные и душевые комнаты, камеры хранения. Последние перенесут наверх из подвала. Все работы завершат в этом году.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция: (351) 7000-967 добавочный 10-10

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных