2020-02-08T12:12:32+03:00

«Скоро все закончится!»: Ирина Гехт прокомментировала ажиотаж вокруг карантинного центра в Челябинской области

Коронавирус пока не добрался до региона
Поделиться:
Комментарии: comments1
Карантинный центр расположился на базе социально-оздоровительного центра "Тополек" в Варне. Фото: варна74.рфКарантинный центр расположился на базе социально-оздоровительного центра "Тополек" в Варне. Фото: варна74.рф
Изменить размер текста:

Вице-губернатор Челябинской области Ирина Гехт высказалась на своей странице в Facebook о ситуации с коронавирусом и карантинным пунктом, открытым в Варне.

— К вопросу о вчерашнем ажиотаже в Варне. В соответствие с приказом Роспотребнадзора для граждан, прибывающих из Китая и имеющих вид на жительство в России, предусмотрены карантинные мероприятия. А именно — нахождение в пунктах временного размещения в течение 14 дней, — написала Ирина Альфредовна.

Она подчеркнула, что речь идет о здоровых людях, которые находятся на карантине. Людей с признаками заболевания госпитализируют в инфекционные отделения больниц.

— Сегодня на территории области нет ни одного случая коронавируса. Все меры, предпринимаемые регионом, носят профилактический характер, — пояснила вице-губернатор. — Берегите себя, соблюдая элементарные профилактические мероприятия. Уверена, что в ближайшие одну — две недели все закончится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Карантинный центр для прибывающих в Челябинскую область из Китая открыли в Варне

Местный жители — в панике (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных