2020-02-19T23:39:25+03:00

«Трактор» одержал самую крупную «сухую» победу в сезоне

«Медведи» со счетом 5:0 переиграли «Адмирал».
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: ХК «Трактор»Фото: ХК «Трактор»
Изменить размер текста:

Накануне матча все предположения относительно исхода игры сводились к одному: этот поединок хоть ничего и не решает для челябинцев, но позволит команде побороться за то, чтобы уйти с последнего места в Восточной конференции. Для «Адмирала» же эта игра означала — сможет ли клуб продолжить борьбу за выход в плей-офф? Владивосток лишился надежды на борьбу за Кубок Гагарина. А «Трактору», дабы подняться со дна Востока нужно набирать очки в оставшихся трех играх чемпионата КХЛ.

Егор Фетеев и Вячеслав Основин в первом периоде забросили по голу. Ярослав Косов втором и начале третьего отрезка оформил дубль. А победную точку в матче против «Адмирала» поставил Ник Бэйлен. Итог — 5:0 в пользу «Трактора» и самая крупная победа черно-белых с «сухим» счетом в этом сезоне. Напомним, в начале января в Нижнем Новгороде черно-белые также с крупным счетом 6:1 переиграли местное «Торпедо».

«Медведям» остается провести еще три матча в «регулярке». Дома — с «Сибирью» (22 февраля) и магнитогорским «Металлургом» (27 февраля) и на выезде — с московским «Динамо» (25 февраля).

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция: (351) 7000-967 добавочный 10-10

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных