2020-03-20T11:49:17+03:00

В Челябинске школы не хотят переходить на дистанционное обучение

Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» — Челябинск рассказала первый заместитель губернатора Ирина Гехт
Поделиться:
Комментарии: comments1
Учиться можно и дома. Современные технологии помогают.Учиться можно и дома. Современные технологии помогают.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Челябинске администрации школ не хотят переводить детей на дистанционное обучение. Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» (95,3 FM) в пятницу, 20 марта, сообщила первый заместитель губернатора Челябинской области Ирина Гехт.

— Мне в Фейсбук пишут родители, что учителя настаивают на очной форме, не будучи готовыми к формам дистанционного образования. Сегодня же отрегулируем этот вопрос.

В Челябинске школы не хотят переходить на дистанционное обучение. Мнение Ирины Гехт

00:00
00:00

По мнению первого заместителя губернатора, нынешняя ситуация будет хорошей обкаткой системы дистанционного образования, которую обязательно нужно внедрять.

Напомним, форма свободного посещения с переходом на дистанционное образование был вменен с 19 марта по 12 апреля губернатором из-за режима повышенной готовности, объявленного в регионе.

С опаской к режиму свободного посещения относятся родители учеников выпускных 9 и 11 классов. На носу — экзамены, и не каждый выпускник может похвастаться высокой степенью самоорганизованности. Под учительским приглядом надежнее!

Читайте также:

В Челябинске власти просят родителей не отпускать детей в ТРК. Режим свободного посещения школ — это не каникулы (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных