2020-03-20T11:53:01+03:00

Отмена спектаклей и концертов в Челябинске: как вернуть деньги

Министр культуры дал пояснение по отмене спектаклей и концертов в Челябинске
Министр культуры Челябинской области Алексей Бетехтин рассказал, что делать с билетами. Фото: vk.com/cheldramaМинистр культуры Челябинской области Алексей Бетехтин рассказал, что делать с билетами. Фото: vk.com/cheldrama
Изменить размер текста:

Из-за коронавируса в Челябинске до 10 апреля отменили все концерты и спектакли. Теперь обеспокоенные обзванивают театры с вопросами, как вернуть деньги. По этому поводу дал разъяснение министр культуры Челябинской области Алексей Бетехтин.

— По всем муниципальным, государственным театрам идет возврат средств за данные билеты на любой день. Для репертуарных театров, концертных организаций существует возможность переноса. Мы предлагаем людям сохранить билеты, и сообщим о том концерте, когда он будет проводиться. Абонементы точно также. Это серия концертов, их даты будут просто перенесены, — рассказал министр.

Речь идет только о концертах и спектаклях, которые проводят наши учреждения. Возвратом билетов за гастроли будут заниматься организаторы. Здесь наши театры только предоставляют площадку.

Напомним, отмена мероприятий связана с ограничением по количеству человек (не больше 50). Алексей Бетехтин отметил, что не имеет смысла проводить мероприятия на полсотни людей, если рассадка зала в несколько раз больше.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

Тел.: (351) 7000-967 добавочный 10-10

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных