2020-03-21T20:02:37+03:00

В Челябинске заделают многолетнюю яму

Импровизированный ров мозолил глаза жителям уже больше года
Поделиться:
Комментарии: comments2
Слева - до, справа - после. Фото: Максим Костандов, Александр ЕгоровСлева - до, справа - после. Фото: Максим Костандов, Александр Егоров
Изменить размер текста:

Благоустройство в действии. Во всяком случае, об этом говорят действия заместителя мэра Челябинска по городской среде Александра Егорова. Импровизированный ров на перекрестке Свердловского проспекта и улице Братьев Кашириных, который мешал проходу пешеходов, совсем скоро уйдет в историю.

Как рассказал заммэра, об этой яме он впервые узнал еще до заступления на службу в Челябинск. Поэтому, когда Александр Егоров начал работать на Южном Урале, это стало одним из первых мест, которое чиновник решил исправить на новом посту. Впрочем, и здесь все прошло не очень гладко.

— Подрядчик нашелся быстро — ОАО «Спецстройэнерго». Работники просто засыпали траншею землей и закидали сверху плиткой. Так себе вариант, заставили исправлять. Итого, подрядчик оборудовал настил и получил штраф в 15 тысяч рублей за допущенные нарушения, — написал Егоров в своем телеграм-канале.

Заммэра добавил, что деревянный мост — временное решение. Яму окончательно заделают, когда в городе настанет теплая погода.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Никакой зелени: в Челябинске отменили контракт на благоустройство улиц. Аукцион остановили через два дня после начала (подробнее)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция: (351) 7000-967 добавочный 10-10

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных