2020-03-23T07:32:38+03:00

Из-за коронавируса: в мэрии Челябинска аппаратное совещание проходит с минимальным числом приглашенных

Совещания и мероприятия ушли в режим онлайн
В мэрии не ждут на совещание гостей.В мэрии не ждут на совещание гостей.Фото: Андрей АБРАМОВ
Изменить размер текста:

В понедельник, 23 марта, в Челябинске традиционное аппаратное совещание в администрации Челябинска прошло в новом формате. Из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции в зал заседаний на площади Революции, 2 пустили минимум приглашенных. Участвует глава города, заместители и начальники управлений. Журналисты следят на ходом заседания благодаря онлайн трансляции.

Главы районов, как один, упоминают, что массовые мероприятия отменены, как и рекомендовал региональный Роспотребнадзор. Медали к 75-летию Победы фронтовикам и труженикам тыла вручают на дому. Отменена очная церемония вручения премий в области культуры.

Кстати, по данным областного минздрава, в изоляторе областного противотуберкулезного диспансера, под наблюдением медиков, находится 35 здоровых граждан.

На Южном Урале зафиксирован один случай заражения COVID-19. В больнице молодой человек, житель Миасса, побывавший в Андорре. Заболевание протекает в легкой форме.

Лабораторией областного центра гигиены и эпидемиологии обследовано на коронавирус 2743 человека. В том числе, в последние сутки — 140.

Читайте также:

Первый заболевший коронавирусом в Челябинской области: диагноз подтвержден (подробнее).

«Местная элита в шоке»: первый заболевший коронавирусом в Челябинской области оказался сыном успешного бизнесмена (подробнее).

Телефон горячей линии регионального минздрава (351) 240-15-16.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных