2020-04-04T14:36:45+03:00

Нарушение режима самоизоляции в Челябинской области: поймали 204 человека

Выписаны первые штрафы за нарушение режима самоизоляции в Челябинской области
Поделиться:
Комментарии: comments7
Одну из нарушительниц поймали сотрудники ДПС на въезде в ЧелябинскОдну из нарушительниц поймали сотрудники ДПС на въезде в ЧелябинскФото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

204 нарушения режима самоизоляции в Челябинской области было выявлено за время эпидемии коронавируса. Из них — 19 за прошедшие сутки. Так, 32-летняя жительницу Сосновского района остановили сотрудники ДПС на въезде в Челябинск. Она должна была находиться на изоляции у себя дома, но зачем-то поехала в город.

Еще одна нарушительница — 45-летнюю челябинку поймали в общественном месте. Ранее обоим было дано предписание Роспотребнадзор сидеть дома в самоизоляции — вероятно, женщины вернулись из-за границы. Теперь на них составлены административные протоколы.

— Составленные сотрудниками полиции административные материалы будут направлены в районные суды для принятия решения. Для граждан предусмотрено максимальное наказание в виде административного штрафа в размере до 40 тыс. рублей, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Между тем, штрафы уже выписаны 43-летнему и 47-летнему жителям Челябинска. Им придется раскошелиться на 500 рублей.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Подписывайтесь на «Комсомольскую правду» и делитесь новостями в соцсетях ВКонтакте, Facebook, Одноклассники. Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен!

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Челябинской области 2020»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных