2020-04-08T18:55:35+03:00

Суд продлил арест уроженцам Челябинска, обвиняемым в убийстве Ксении Каторгиной

Молодая мать продавала машину
Из-за режима самоизоляции заседания проходили в видеоформатеИз-за режима самоизоляции заседания проходили в видеоформатеФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Все решится в июле: уроженцев Челябинска, которых обвинили в убийстве Ксении Каторгиной, оставят под стражей еще на два месяца. Такое решение сегодня вынес Ленинский районный суд Екатеринбурга.

Марат Ахметвалиев и Михаил Федорович будут ожидать новое судебное заседание до 12 июля. Далее на рассмотрение судьи поступит дело подруги Федоровича, Екатерины Меньшиковой. Судебные заседания из-за ситуации с коронавирусом проходят по видеосвязи.

Напомним, что все трое сознались в убийстве Ксении Каторгиной. Еще октябре 2019 года их задержали, после того как тело молодой матери нашли в колодце в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга. Злоумышленники выдали себя за покупателей машины, а затем убили девушку, а Audi хозяйки перепродали перекупщикам.

Обновлено.

Екатерине Меньшиковой также продлили срок до 12 июля.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Подписывайтесь на «Комсомольскую правду» и делитесь новостями в соцсетях ВКонтакте, Facebook, Одноклассники. Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен!

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных