2020-04-10T16:52:30+03:00

Агата Муцениеце рассказала о домашнем насилии во время самоизоляции

Попытка актрисы восстановить отношения с Павлом Прилучным закончилась очередной вспышкой гнева
Поделиться:
Комментарии: comments2
Когда-то паре было хорошо вместе. Фото: из личного архива артистов.Когда-то паре было хорошо вместе. Фото: из личного архива артистов.
Изменить размер текста:

Три месяца назад актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце надумали разводиться, однако не так давно вместе сели на карантин в их загородном доме. Появилась надежда, что пара сохранила чувства и попытается сохранить брак. Хотя бы ради детей — 7-летнего Тимофея и 4-летней Мии.

— Сейчас Агата собирает документы, чтобы подать на развод. Но она не скрывает, что чувства к мужу остались, а решения о разводе она приняла из-за поведения Павла. Они оба любят друг друга, так что пусть слабая надежда на воссоединение, но она есть! — рассказала на днях сайту KP.RU подруга Агаты.

Однако вчера в их доме случилось ЧП, которое окончательно перечеркнуло надежды на примирение. Когда Агата вела прямой эфир в инстаграме, Павел выхватил телефон и выбросил его в окно.

Зареванная Агата Муцениеце заявила о рукоприкладстве Павла Прилучного.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Подписывайтесь на «Комсомольскую правду» и делитесь новостями в соцсетях ВКонтакте, Facebook, Одноклассники. Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен!

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных