2020-05-22T20:57:28+03:00

У челябинских полицейских во время командировки в Дагестан заподозрили коронавирус

Сотню южноуральских силовиков оперативно протестировали на ковид
Сотню челябинских полицейских в Дагестане оперативно проверили на ковид.Сотню челябинских полицейских в Дагестане оперативно проверили на ковид.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В пятницу, 22 мая, губернатор Челябинской области позвонил коллеге в Ставропольский край. Алексей Текслер поблагодарил Владимира Владимирова за помощь в организации тестирования сотни челябинских полицейских, откомандированных в Дагестан для охраны правопорядка. Сводный отряд УМВД региона базируется в Кизляре.

Коронавирус в Челябинской области. Новости на 22 мая

00:00
00:00

В республике крайне сложная ситуация с эпидемией коронавирусной инфекцией. На 22 мая, согласно данным Роспотребнадзора России, 3 855 случаев COVID-19. С момента начала эпидемии 65 человек скончались.

У нескольких сотрудников челябинской полиции появились симптомы, характерные для коронавируса, сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области. К тестированию полицейских подключились медики Ставрополья. Результаты пока неизвестны.

— Звоню сказать большое спасибо. Друзья познаются в беде, — сказал Алексей Текслер Владимиру Владимирову. — Когда возникла необходимость провести тестирование, ваш минздрав, врачи откликнулись. Больше спасибо лично вам, передайте слова благодарности коллективу. Сработали очень оперативно.

Читайте также:

Минобороны России отправило в Дагестан мобильные госпитали (подробнее).

Более 40 врачей Дагестана погибли от коронавируса или пневмонии (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Челябинской области 2020»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных