2020-06-26T12:19:25+03:00

Знаменитая российская рок-группа снимет новый клип в Челябинской и Свердловской областях

Сейчас авторы ищут актеров массовых сцен
Некоторые эпизоды клипа планируется снять в Карабаше. Фото: Вадим АрхиповНекоторые эпизоды клипа планируется снять в Карабаше. Фото: Вадим Архипов
Изменить размер текста:

Известная рок-группа, родом из Владивостока, решила снять новый клип на Урале. Среди локаций выбран Карабаш из Челябинской области, а также еще несколько городов и мест.

Как сообщает издание It's My City, за съемки ответственна кинокомпания Red Pepper Film. Пока неизвестно на какую песню будет записано видео — компания сейчас обсуждает несколько проектов с группой.

— В Карабаше интересная архитектура, пейзажи, такое редко, где можно найти. Очень необычное и колоритное место. Сложность только в том, что он находится далеко Екатеринбурга и Челябинска, и чтобы организовать там съемочный процесс, нужно большую часть команды, актеров и техники увозить из города, — объясняют в компании.

Сейчас есть определенные проблемы и с лидером группы, который из-за коронавируса застрял в Америке, но обсуждается вариант съемок без его участия. Пока же Red Pepper Film запустили кастинг на массовые сцены. На съемки требуются актеры в возрасте от 40 до 65 лет, которые могут сыграть рабочих. Приветствуются люди фактурной внешности.

Заявки на участие в съемках клипов необходимо присылать в социальные сети Red Pepper Film — ВКонтакте, Facebook или Instagram.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Facebook, Одноклассники. Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен!

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpchel@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных