Общество

В больнице под Челябинском произошел потоп из-за дождя

На место происшествия выезжали комиссии Минздрава и Минстроя
Фото: telegram / «Бюро наводок»

Фото: telegram / «Бюро наводок»

В стационаре больницы села Долгодеревенское под Челябинском возник потоп в палатах пациентов. Чтобы минимизировать последствия ЧП, пришлось ставить ведра и тазики в местах, где сильнее всего протекала вода. Видео происшествия появилось в телеграм-канале «Бюро наводок».

— Треш в реабилитационном центре для перенесших COVID-19 в Долгодеревенском. Наши подписчики прислали шокирующее видео, которое пусть комментируют чиновники. У нас слов нет. Говорят, на видео не административное помещение, а палата, где должны восстанавливаться люди, — написали в телеграм-канале.

Главный врач больницы Владимир Самохвалов прокомментировал ситуацию. Он сообщил, что инцидент произошел из-за повреждения плит на крыше.

— Пациентов в палатах не было, на данный момент протечки устранены. Вчера и сегодня в больнице были комиссии Минздрава и Минстроя. В ближайшее время начнётся ремонт, — сообщил главврач.

Напомним, похожий случай произошёл в июле в противотуберкулезном диспансере в Челябинске. Тогда из-за потопа медучреждение лишилось 45 мест для пациентов. Больных пришлось на время переселить в другие палаты.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Подписывайтесь на «Комсомольскую правду» и делитесь новостями в соцсетях ВКонтакте, Facebook, Одноклассники. Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен!

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpchel@phkp.ru