Общество

Банк УРАЛСИБ запустил сервис по установке ПИН-кода для бизнес-карт

Данная функция дает клиенту возможность установить ПИН-код самостоятельно

Банк УРАЛСИБ запустил сервис установки ПИН-кода для бизнес-карт путем совершения звонка в контакт-центр Банка с использованием интерактивного голосового меню. Данная функция дает клиенту возможность установить ПИН-код самостоятельно. Кроме того, сервис позволяет повысить безопасность использования бизнес-карт, так как исключает доступ к ПИН-коду третьих лиц.

Для установки ПИН-кода клиенту необходимо:

• Позвонить с мобильного телефона, указанного при оформлении карты, на номер 8-800-250-57-57 (звонок по России бесплатный) и воспользоваться подсказками интерактивного голосового меню.

• Подтвердить свой номер телефона. Для этого необходимо в тональном режиме на клавиатуре телефона ввести цифры серии и номера паспорта.

• Установить ПИН-код. В процессе установки ПИН-кода клиенту необходимо ввести последние четыре цифры номера карты. В течение пяти минут из Банка поступит СМС об успешной установке ПИН-кода.

Более подробную информацию о сервисе, а также о тарифах по бизнес-карте можно получить на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и по телефону 8-800-700-77-16.

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15).

На правах рекламы.