Интересное23 декабря 2020 13:34

Для участников и тренеров чемпионата России 2020 по фигурному катанию освободили целый отель в Челябинске

Спортсмены будут жить по одному человеку в номере
Спортсменов ограничат в общении с журналистами, в пресс-конференциях будут участвовать в основном организаторы. Фото: Минспорта Челябинской области

Спортсменов ограничат в общении с журналистами, в пресс-конференциях будут участвовать в основном организаторы. Фото: Минспорта Челябинской области

С 24 по 27 декабря в столице Южного Урала будут соревноваться лучшие фигуристы страны. Руководитель Оргкомитета, заместитель губернатора Челябинской области Вадим Евдокимов отметил, что всех участников турнира из-за режима ограничений по COVID-19 расселят в одной гостинице.

При этом кроме фигуристов, тренеров, официальных лиц и приглашенных гостей в отеле на время чемпионата России больше никто проживать не будет. Каждый будет жить в отдельном номере.

Ограничения коснутся и количества зрителей на трибунах арены. В продажу поступило лишь столько билетов, чтобы заполнить не более 35 процентов от числа мест в каждом из секторов. Для зрителей обозначили и места, которые они могут занимать с учетом социальной дистанции в 1,5 метра.

Участников турнира ограничат и в общении с журналистами. В смешанную зону допустят представителей только нескольких федеральных СМИ. Однако, после каждого соревновательного вида в пресс-центре челябинской арены «Трактор», где будет проходить турнир, состоятся пресс-конференции с победителями и призерами чемпионата России.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Facebook, Одноклассники.

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен!

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpchel@phkp.ru