Общество6 апреля 2021 15:30

Банк Уралсиб обновил онлайн-банк для физических лиц

Изменилась система навигации, сервис стал простым и интуитивно понятным, полностью изменив подход к решению ежедневных потребностей пользователей

Банк Уралсиб обновил онлайн-банк и мобильное приложение для физических лиц. Новая веб-версия Уралсиб Онлайн доступна на сайте. Обновленное мобильное приложение* можно скачать в магазинах AppStore, Google Play и HUAWEI AppGallery.

Уралсиб Онлайн — это новый онлайн-банк, разработанный с использованием современных архитектурных и технических решений. В его основе лежат лучшие рыночные практики и выявленные в результате множества исследований и интервью потребности клиентов.

Была изменена система навигации, сервис стал простым и интуитивно понятным, полностью изменив подход к решению ежедневных потребностей пользователей. Теперь на главной странице Уралсиб Онлайн пользователю доступна информация о действующих продуктах, реализована возможность открыть новый продукт или ознакомиться с персональным предложением банка, единая история операций с фильтрами и сквозным поиском позволяет держать движение финансов под контролем. Функционал онлайн-банка дополнен новыми полезными функциями: сканирование QR-кодов в платежных документах, автосохранение реквизитов для повторных переводов, автоплатежи и прочие.

— Перезапуская Уралсиб Онлайн, мы создавали современный инструмент для ежедневного управления своими финансами — простой, понятный и полезный, — отмечает начальник Управления цифровых сервисов и электронных каналов Банка Уралсиб Дмитрий Наранович. — Мы упростили платежные формы и навигацию, поменяли подходы к представлению рутинной информации, позаботились о множестве улучшений, ориентируясь на потребности клиентов. И это не финал. Голос клиента — это основа для будущих доработок, именно он определит дальнейшие шаги развития Уралсиб Онлайн.

Подключиться к новому онлайн-банку может любой клиент, у которого есть действующая карта или счет в Банке Уралсиб. Перейти на новую версию необходимо до 31 мая 2021 года, после этого старая версия ДБО поддерживаться не будет.

* Минимальная поддерживаемая версия операционной системы: iOS — 9.3, Android — 6. Для пользователей старше 18 лет.

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15).

На правах рекламы.