Происшествия13 июля 2021 12:38

Пациентов скорой, упавшей на бок в результате ДТП в Челябинске, везли в ковидный госпиталь

В Минздраве рассказали об их самочувствии
Скорая везла пациентов в ковидный госпиталь.

Скорая везла пациентов в ковидный госпиталь.

Фото: Атаман КОРОСТЫЛЁВ

Бригада скорой медицинской помощи, попавшая в ДТП 13 июля в центре Челябинска, везла на госпитализацию в ковидную базу двух пациентов после проведения КТ-исследования. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Минздрава.

— В результате столкновения серьезных травм не зафиксировано, в основном это различные ушибы, — рассказали в ведомстве. — Водитель скорой помощи и фельдшер от госпитализации отказались. Пассажиры автомобиля Volkswagen от медицинского осмотра отказались. Пациенты скорой доставлены в городскую больницу №8 Челябинска.

Авария произошла 13 июля в 12:50 на пересечении улиц Энгельса и Коммуны. Столкнулись Volkswagen Polo и машина скорой помощи.

— Водитель автомобиля ГАЗ, мужчина 1973 года рождения, при повороте налево, и 30-летний водитель автомобиля Volkswagen Polo, двигаясь в прямом направлении, совершили между собой столкновение, после чего автомобиль ГАЗ совершил опрокидывание, — рассказали в приес-сслужбе управления ГИБДД по Челябинску. — Два пассажира скорой помощи продолжили свой путь в медицинское учреждение на другом автомобиле СМП.

Все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Facebook, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм

Почта: kpchel@phkp.ru