Общество4 октября 2021 7:50

Челябинец нашел на берегу озера кучу упаковок от почтовых посылок

Горожанин предположил, что послания не дошли до адресатов, у «Почты России» друга версия
Фото: lexus190478/instagram/com

Фото: lexus190478/instagram/com

Житель Челябинска, гуляя собакой по берегу Первого озера, обнаружил множество выброшенных упаковок от почтовых отправлений. Вперемешку с пустыми пластиковыми бутылками и прочим мусором за деревьями лежали разорванные конверты и почтовые квитанции.

О находке горожанин рассказал в соцсети. Недалеко от озера, на улице Хохрякова, находится почтовое отделение. Мужчина заподозрил, что оно не вполне корректно работает, раз вскрытые упаковки от посылок с именами и адресами получателей оказались в кустах.

– В прошлом или позапрошлом году на это почтовое отделение мне должна была прийти посылка, но она потерялась, а там были неплохие и недешевые вещи, – вспомнил горожанин.

Представители «Почты России» отреагировали на публикацию. Они сообщили челябинцу, что посылки никто не выбрасывает. В почтовом отделении собирают мусор, оставшийся от полученных посылок, в мешок, а мешок относят в мусорный контейнер. На берегу озера обрывки упаковки могли оказаться, если кто-то мешок из контейнера вытащил и разорвал.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Facebook, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм

Почта: kpchel@phkp.ru