Boom metrics
Общество13 декабря 2021 12:01

За отдых и туризм в Челябинской области можно будет получить кэшбэк до 20 тысяч рублей

Рассказываем, как воспользоваться этой возможностью
Кэшбэк за путешествие и отдых на Южном Урале можно получить с 18 января по 12 апреля 2022 года.

Кэшбэк за путешествие и отдых на Южном Урале можно получить с 18 января по 12 апреля 2022 года.

Глава Ростуризма Зарина Догузова сообщила о возобновлении популярной кешбэк-программы за путешествия по России. Условия получения средств останутся прежними: при оплате поездки по стране картой МИР туристу вернутся 20% потраченных денег. Об этом сообщили в Агентстве международного сотрудничества Челябинской области.

Продажи туров с кешбэком начнутся 18 января и закончатся 12 апреля. Отправиться в путешествие можно будет до 30 апреля включительно, а если речь идет о круизе, — то до 1 июня. При этом желающим воспользоваться программой Ростуризма доступны любые регионы страны.

Условия программы остались прежними: необходимо выбрать тур или гостиницу на сайте мирпутешествий.рф, а затем оплатить с помощью карты МИР. После этого в течение пяти ближайших дней вернется до 20% от всех потраченных денег, однако максимально возможная сумма кешбэка составляет 20 тысяч рублей. В программе участвуют поездки от двух ночей.

Программа кешбэка за путешествие по России показала хорошие показатели для Челябинской области: в ней приняли участие санатории «Увильды», «Урал», «Карагайский бор», «Жемчужина Урала», «Кисегач», а также семейный курорт «Утес», туроператоры «Спутник», «Уральские сказы», «Вершина-тур», горнолыжные комплексы «Солнечная долина», «Райдер» и многие другие представители туриндустрии региона.

– Старт нового этапа поможет нам загрузить туробъекты ранней весной, – отмечает заместитель директора по развитию туризма АНО «Агентство международного сотрудничества Челябинской области» Ирина Чиркова. – И если зимой в Челябинской области огромный выбор активных форм отдыха – походы, зимние сплавы, катание на горных лыжах и сноуборде, то весна – это прекрасное время для оздоровления. Санатории Южного Урала предлагают как лечебные программы, так и велнесс-программы для похудения, детоксикации, повышения жизненного тонуса.

Также известно, что в 2020 году будет и осенний этап программы. Он должен начаться в октябре, но точная дата пока что не сообщается.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Facebook, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм

Почта: kpchel@phkp.ru