Boom metrics
Спорт12 января 2022 3:25

Заболели хоккеисты: матч между магнитогорским «Металлургом» и «Йокеритом» отменили

Игроков отправили на карантин
Игру могут перенести на более поздний срок, но решение об этом пока не приняли. Фото: Хоккейный клуб «Металлург» Магнитогорск/vk.com

Игру могут перенести на более поздний срок, но решение об этом пока не приняли. Фото: Хоккейный клуб «Металлург» Магнитогорск/vk.com

Хоккейный матч между магнитогорским «Металлургом» и «Йокеритом» из Хельсинки, который был назначен на 13 января, не состоится. Об этом объявили в Континентальной хоккейной лиге.

Игру отменили из-за коронавируса. 11 января положительный результат дали ПЦР-тесты сразу 11 игроков «Металлурга» и еще двух сотрудников магнитогорского клуба. В КХЛ решили отменить матч, чтобы не допустить дальнейшего распространения инфекции.

Хоккеистов отправили на карантин.

— Решение о возможности провести указанный матч в более поздний срок будет принято дополнительно, — говорится в официальном сообщении Лиги.

Ранее попал под угрозу отмены, но все же состоялся матч «Металлурга» с «Барысом». Казахстанская команда рисковала опоздать на него: самолет, на котором летели спортсмены, не мог приземлиться в Магнитогорске из-за обледенения взлетно-посадочной полосы.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Facebook, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм

Почта: kpchel@phkp.ruu

0