Премия Рунета-2020
Челябинск
+2°
Boom metrics
Политика11 апреля 2022 8:08

В Челябинской области простятся с погибшим на Украине спецназовцем

Руслану Кусаеву было 30 лет
30-летие Руслан Кусаев встретил на поле боя. Коллаж: Александр Коц, «Подслушано Коелга» / Vk.com

30-летие Руслан Кусаев встретил на поле боя. Коллаж: Александр Коц, «Подслушано Коелга» / Vk.com

В Уйском районе 12 апреля простятся с 30-летним старшим сержантом Русланом Кусаевым, погибшим при выполнении боевой задачи во время военной операции на Украине. Эту информацию КП-Челябинск подтвердили в местной администрации.

— Старший сержант Руслан Кусаев погиб 21 марта. Он служил в Петропавловске-Камчатском, — уточнили в администрации Уйского района.

По данным КП-Челябинск, Кусаев служил в войсках специального назначения. Свое 30-летие он встретил на поле боя 27 февраля. В Уйском у него остались жена и ребенок.

А в Миассе сегодня простились со старшим сержантом Андреем Шамшуровым, погибшим в Донецкой области. У него остались жена и двое детей.

Известия о гибели южноуральцев во время военной операции на Украине приходят их родным с начала марта. Мы собрали их имена и истории в нашем спецпроекте. В списке на сегодня 38 человек.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Есть данные о других военнослужащих из Челябинской области, погибших или отличившихся в спецоперации на Украине? Присылайте истории о них и их фото нам на почту d.nevzorova@phkp.ru, и мы расскажем о них в нашем спецпроекте.

Чтобы всегда быть с нами на связи, подписывайтесь на наш Телеграм-канал.

Присылайте сообщения в наших группах во ВКонтакте и Одноклассники.

Viber/WhatsApp редакции: +7-904-934-65-77.

А еще у нас есть канал на Яндекс.Дзен.