Премия Рунета-2020
Челябинск
+18°
Boom metrics

«Лучший строитель 2022». Старт голосования

В течение полугода жители города будут знакомиться с застройщиками и голосовать за самых надежных
Источник:kp.ru
Проект поможет южноуральцам найти надежных и добросовестных застройщиков

Проект поможет южноуральцам найти надежных и добросовестных застройщиков

Фото: Михаил ФРОЛОВ

«Лучший строитель» — ежегодный проект медиагруппы «Комсомольская правда — Челябинск», который объединяет лидеров отрасли на одной платформе, рассказывает об интересных проектах и решениях, нововведениях и достижениях, как сферы, в целом, так и отдельно взятых игроков, а в завершении проекта вручает победителям заветные награды в установленных номинациях.

В этом году читатели КП-Челябинск уже в пятый раз будут выбирать самых достойных. Проголосовать можно здесь.

Среди претендентов на звание лучшего разные компании. Производители и продавцы стройматериалов, объекты недвижимости и агентства недвижимости, застройщики и девелоперы. Многие участвуют в конкурсе далеко не в первый раз, например, «ЮУ КЖСИ», DAN-Недвижимость, «Все строй», «LUX DECOR». Также каждый год к проекту присоединяются новые участники. В этом году среди дебютантов новый жилой комплекс «Алое поле» и «Новая детская компания», которая несмотря на название, уже более 10 лет занимается благоустройством дворов.

Голосование продлится до 31 октября 2022 года. По мере пополнения списка участников голосования, будет корректироваться и список номинаций.

Для участников голосования и партнёров проекта это возможность расширить присутствие компании на рынке, повысить узнаваемость бренда и, конечно, рассказать о своих самых интересных проектах и решениях.

Чтобы стать участником или партнёром проекта, напишите нам на e-mail: Ekaterina.pletneva@phkp.ru (Плетнева Екатерина Юрьевна) или позвоните по телефону 8-919-327-48-07