Премия Рунета-2020
Челябинск
+25°
Boom metrics
Общество23 июня 2022 12:05

Сутки в компании «Интерволны»: слушателей радиостанции увезли за город на пикник

Все развлечения и проживание сделали бесплатными
Источник:kp.ru
Фото: Интерволна

Фото: Интерволна

К «Интерпикнику» сотрудники радиостанции готовились три месяца. В программе были квесты, конкурс на самый вкусный шашлык, дискотека и пенная вечеринка. Сутки напролет слушателей развлекали ведущие утреннего шоу «Полный подъем» Андрей Чижов и Диана Черных.

Фото: Интерволна

Фото: Интерволна

Долгое время команда «Интерволны» не могла найти базу отдыха, где бы состоялся пикник. Пока сотрудников не осенило: «Волна» — идеальный вариант.

— Мы постарались сделать все, чтобы слушателям на пикнике было хорошо, они смогли отдохнуть и познакомиться с нашей командой ближе. Хотелось, чтобы «Интерпикник» попал в сердце каждому, и я уверена, что у нас это получилось, – рассказала пиар-менеджер радиостанции Дарья Попсуй.

Фото: Интерволна

Фото: Интерволна

Идея пикника – провести ровно сутки в компании «Интерволны». Вначале был квест с героями Бажовских сказов, где участникам нужно было проявить креативность и сообразительность. Затем на свежем воздухе гости попробовали настоящий узбекский плов от шеф-повара, а позже приготовили себе купаты.

— Раз мы выехали на природу, то как обойтись без мяса? Его не нужно было привозить, мы закупили все сами. И устроили конкурс, кто лучше пожарит и украсит. В общем, получился отдых на все 102.9! — заметил ведущий «Интерволны» Андрей Чижов.

Фото: Интерволна

Фото: Интерволна

Не обошелся пикник без пенной дискотеки и песен у ночного костра. Кстати, каждый слушатель приложил руку к общей картине с логотипом радиостанции и получил подарки от партнеров.

Фото: Интерволна

Фото: Интерволна

— С погодой повезло как никогда. Поэтому танцы на пляже у нас были почти до трех ночи!

Чтобы попасть на эту закрытую вечеринку, радиослушателям нужно было выиграть пригласительные во время утреннего шоу «Полный подъем» на 102.9 fm. Так как радиостанцию некоторые слушают и онлайн, то гости приехали не только из Челябинска, но и из Екатеринбурга, Уфы и даже Калининграда.

Фото: Интерволна

Фото: Интерволна

— В этом году мы решили пойти дальше и в планах держим уже зимние игры на природе — подобного же формата. Надеемся, что все удастся воплотить, так что следите за новостями в эфире, — намекнул Андрей Чижов.