Премия Рунета-2020
Челябинск
+9°
Boom metrics
Здоровье5 июля 2022 4:00

Начните заботиться о здоровье вместе с «Инвитро»

Следить за здоровьем — выгодно
Источник:kp.ru

«Инвитро» поддерживает стремление пациентов заботиться о своем здоровье, поэтому при первом обращении в медицинский офис вы можете стать участником программы лояльности. При подключении к программе вы получите 200 приветственных бонусов: 1 бонус = 1 рублю. После оплаты первого заказа система автоматически добавляет в программу лояльности и начисляет кеэшбэк в размере 3% от стоимости услуг на первое и последующие посещения.

Какие преимущества дает программа лояльности?

Бонусными рублями можно оплачивать до 50% от суммы чека на лабораторные исследования, услуги функциональной диагностики (УЗИ, ЭКГ и т.д.) и врачебные консультации. Программа лояльности в «Инвитро» предлагает возможность не только получать 3% бонусных рублей с каждой покупки, но и самостоятельно выбирать до 3-х продуктов с повышенным кешбэком или профиль продуктов с кешбэком 15% на каждый тест. Все это можно сделать в личном кабинете прямо перед визитом в медицинский офис, получить максимальное число бонусных рублей с покупки и перед следующим визитом самостоятельно изменить условия получения кешбэка.

Социальный кешбэк для особых пациентов

Для социальных категорий граждан программа лояльности предусматривает особые условия. При предъявлении документов на повышенный кешбэк могут рассчитывать:

— "Социальный" – кешбэк 10%:

- пенсионеры;

- инвалиды I, II и III групп;

- члены многодетных семей;

- единственный родитель.

— "Ветеран" – кешбэк 30%:

- ветераны в соответствии с федеральным законом от 12.01.1995 N 5-ФЗ «О ветеранах».

Подключить социальный кэшбэк можно в любом медицинском офисе. Подробности по телефону 8 800 200-363-0.

Почему стоит сдавать анализы в «Инвитро»?

«Инвитро» ежегодно проходит международную сертификацию качества «Шесть сигм», подтверждая, что все этапы лабораторных анализов проходят многоуровневый контроль, а погрешности статистически возможны в 3,4 случаев из миллиона.

Процессы в лаборатории максимально автоматизированы, но при этом все результаты анализов проверяет не только компьютер, но и опытный врач. Такая система помогает исключить ошибку в связи с человеческим фактором, и информационный сбой электронных систем.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

На правах рекламы