Премия Рунета-2020
Челябинск
-11°
Boom metrics
НовостиОбщество11 января 2023 17:10

В Челябинской области при пожаре в жилой многоэтажке погибла женщина

Причиной ЧП могла стать неисправная электропроводка
Фото: Миасский пожарно-спасательный гарнизон

Фото: Миасский пожарно-спасательный гарнизон

В жилой многоэтажке на улице Орловской в Миассе накануне вечером произошел пожар. Огнем охватило одну из квартир – хозяйка жилья выбраться не смогла. Об этом сообщили в Миасском пожарно-спасательном гарнизоне.

На месте ЧП работали пять единиц техники. Пожарные эвакуировали из здания 16 человек, четверых из них вывели на улицу в специальных спасательных комплектах. В квартире, где произошел пожар, было сильное задымление. Тело хозяйки обнаружили в ходе тушения огня.

— В результате пожара уничтожена отделка пола и стен, а также мебель и вещи. Кроме того, была повреждена лестничная площадка первого этажа, — сообщили в Миасском в пожарно-спасательном гарнизоне.

По предварительным данным, причиной ЧП могла стать неисправная электропроводка. Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Ночью 11 январе в Аше загорелся частный дом. Огонь быстро потушили, но при приливке и разборе завалов нашли сначала одного погибшего, а через 10 минут второго. В обстоятельствах смерти мужчин разбирается Следственный комитет.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Подписывайтесь на нас во «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Следите за важными событиями в «Яндекс.Дзен» и «Телеграме».

Присылайте новости на Viber и WhatsApp по номеру: 8 904 934-65-77 или на почту kpchel@phkp.ru.