Премия Рунета-2020
Челябинск
-30°
Boom metrics
НовостиОбщество20 июля 2023 16:31

Спортивного директора «Трактора», задержанного по делу о наркотиках, уволили с должности

В клубе дали комментарий по поводу задержания сотрудника
Александр Шинин. Фото: пресс-служба ХК "Трактор"

Александр Шинин. Фото: пресс-служба ХК "Трактор"

Хоккейный клуб «Трактор» уволил с должности спортивного директора Александра Шинина, которого ранее задержали по делу о наркотиках. Об этом сообщили в пресс-службе челябинской команды.

— Сегодня стало известно о ситуации с участием Александра Шинина. Ведутся следственные действия, о дальнейшем ходе которых будет сообщено в официальных источниках. «Трактор» принял решение о прекращении сотрудничества со специалистом, — заявили в пресс-службе.

Обязанности спортивного директора будет временно исполнять генеральный менеджер Алексей Волков. Сейчас ведется поиск замены.

По данным источника КП-Челябинск, у Александра Шинина нашли несколько граммов запрещенного вещества. Получить комментарий от него самого не удалось. В настоящий момент телефон бывшего спортивного директора находится вне зоны действия сети.

Свою карьеру в «Тракторе» Александр Шинин начал в 2001 году на роли защитника. Позже его повысили до капитана «медведей». Последний раз Шинин сыграл в 2019 году, а после перешел на клубную должность.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм

Почта: kpchel@phkp.ru