Премия Рунета-2020
Челябинск
-29°
Boom metrics

Заставили копать могилу голыми руками: две девушки похитили 54-летнюю женщину, которая переспала с парнем одной из них

В Челябинской области две девушки похитили женщину и заставили копать могилу

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

В Каслях Челябинской области 54-летнюю женщину похитили две девушки 18 и 23 лет, вывезли в лес и заставили руками копать себе могилу. Поводом для жестоких разборок стала ревность. Пострадавшую избили, а потом оставили вдали от цивилизации одну.

Как рассказал источник КП-Челябинск, 54-женщина переспала с парнем одной из девушек. Когда обманутая дамочка узнала об измене, была вне себя от ярости. Вместе с подружкой она похитила зрелую соперницу, затолкала в багажник и привезла домой к парню.

– Ты с ней спал? – без прелюдий спросила девушка.

Бойфренд во всем признался. После этого девушки избили разлучницу, снова затолкали в багажник и повезли в лес. Там они заставили ее копать могилу голыми руками, но убивать свою жертву девушки не стали. После психологических пыток оставили ее одну и уехали прочь.

История могла бы закончиться, но пострадавшая обратилась в полицию. В итоге похитительниц задержали, теперь они могут надолго отправиться за решетку.

– Каслинская городская прокуратура обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух местных жительниц 2000 г.р. и 2005 г.р. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека), – сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Теперь дело передано в суд. Девушкам грозит до двенадцати лет лишения свободы.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм

Почта: kpchel@phkp.ru