Премия Рунета-2020
Челябинск
-1°
Boom metrics
НовостиОбщество20 ноября 2023 12:38

В Челябинской области выберут лучших PR-специалистов

В Челябинской области начался прием заявок на ежегодный PR-конкурс «PRЕМИЯ имени Ольги Давиденко»
Источник:kp.ru
Конкурс профессионального мастерства PR-специалистов Челябинской области проводится уже 8 лет. Фото: предоставлено организаторами конкурса

Конкурс профессионального мастерства PR-специалистов Челябинской области проводится уже 8 лет. Фото: предоставлено организаторами конкурса

Прием заявок на конкурс профессионального мастерства PR-специалистов Челябинской области стартовал 20 ноября. К участию приглашаются коммуникационные проекты, реализованные на территории Южного Урала в 2023 году.

Конкурс, организованный Клубом пресс-служб Челябинской области, направлен на сохранение памяти об Ольге Давиденко - не только яркой журналистке, председателе Союза журналистов Челябинской области (2015-2018 гг.), но и успешном PR-специалисте, основателе и первом председателе Клуба пресс-служб региона.

– Конкурс профессионального мастерства PR-специалистов Челябинской области проводится с 2015 года. За это время у нас расширился перечень номинаций, мы внедрили формат публичных защит проектов, у нас появились дружественные компании-партнеры. Одно остается неизменным: радость от встречи с коллегами, гордость за их профессионализм, масштаб и важность реализованных проектов, благодарность за готовность делиться своим опытом с нашим профессиональным сообществом, - комментирует Мария Неволина, председатель Клуба пресс-служб Челябинской области.

В этом году «PRЕМИЯ-2023» будет вручаться по трем номинациям: «Лучший PR-проект года», «Лучший внутрикорпоративный проект года», «Лучшее корпоративное медиа года». Для участия в конкурсе принимаются коммуникационные проекты, реализованные на территории Южного Урала в 2023 году.

Заявить проект на конкурс могут сотрудники государственных, общественных и коммерческих структур, отвечающие за PR, маркетинг и коммуникации, а также представители рекламных агентств, высших учебных заведений, СМИ. Членство в Клубе пресс-служб не обязательно.

Подать заявку на конкурс можно до 20 января 2024 года на электронную форму. Среди обязательных конкурсных материалов – краткое описание проекта, его презентация, а также не менее трех выпусков корпоративных медиа или издательских проектов (для конкурсных работ по 3-й номинации).

Оценивать творческие работы будет профессиональное жюри, в состав которого войдут ведущие федеральные и региональные эксперты PR-отрасли (состав жюри будет представлен в декабре). Шорт-лист конкурса будет сформирован в начале февраля 2024 года. Финальное решение о присуждении «PRЕМИИ-2023» в трех номинациях будет принято по итогам публичных защит проектов. Онлайн-трансляция публичных защит будет вестись на странице Клуба пресс-служб ВКонтакте партнером проекта – компанией «Прямой эфир».

Торжественная церемония награждения победителей регионального конкурса «PRЕМИЯ-2023» состоится 22 - 24 февраля 2024 года на ГЛК «Солнечная долина» в рамках Медиагоры-2024 – форума и кубка СМИ имени Ольги Давиденко. Победитель в каждой номинации получит почетный диплом, а также денежную премию в размере 20 тысяч рублей от генерального партнера проекта – группы компаний «МИКАР».

Информационным партнером «PRЕМИИ имени Ольги Давиденко» выступает медиагруппа «Комсомольская правда - Челябинск».

С правилами предоставления заявок, а также критериями оценивания проектов можно ознакомиться в положении конкурса, опубликованном на странице Клуба пресс-служб ВКонтакте , а также на сайте Союза журналистов Челябинской области. По всем вопросам можно обращаться в Оргкомитет конкурса: 8(904)813-53-83 - Мария Неволина, 8(912)479-10-81 - Эвелина Григорьева, 8(951)451-04-97 - Наталья Брылина.