Премия Рунета-2020
Челябинск
+3°
Boom metrics

Пара из Магнитогорска сыграла свадьбу на телешоу

Молодожены из Магнитогорска заняли второе место в программе «Четыре свадьбы»
Кадр из телепрограммы

Кадр из телепрограммы

Жители Магнитогорска поучаствовали в телепрограмме «Четыре свадьбы».

Невесте, сотруднице ММК Марине 46 лет, до знакомства с женихом у нее уже было двое детей. Виктору 49, он занимается архитектурно-инженерным проектированием и ради любви переехал их Екатеринбурга.

Марина рассказала, что с будущим мужем познакомилась на дне рождения сестры. Во время праздника их с Виктором посадили рядом, и между соседями по столу сразу зародилась симпатия.

Всего через неделю после торжества Виктор не выдержал и приехал к возлюбленной в ее родной Магнитогорск. Еще спустя два дня сделал предложение. Марина восприняла все как шутку и кавалеру пришлось серьезно подготовиться ко второй попытке. Снова он позвал Марину замуж уже с кольцом в руках.

— Я очень счастлив, что обрел свою семью, — признался Виктор перед телекамерой.

На шоу «Четыре свадьбы» магнитогорцы показали, как рыбачат, вместе купаются в бассейне и парятся в бане.

Свадьбу решили сыграть в немецком стиле, на столпах в банкетном зале появились колбаски и пиво. В разгар застолья случилась неожиданность: юноша, с которым встречается дочь невесты, предложил ей руку и сердце. Гости на свадьбе умилились, но посоветовали молодым людям дождаться совершеннолетия.

По итогам телешоу свадьба Марины и Виктора заняла второе место. Победителями программы стали молодожены из Санкт-Петербурга.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Подписывайтесь на нас во «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Следите за важными событиями в «Яндекс.Дзен» и «Телеграме».

Присылайте новости на Viber и WhatsApp по номеру: 8 904 934-65-77 или на почту kpchel@phkp.ru.