Премия Рунета-2020
Челябинск
+3°
Boom metrics
НовостиОбщество27 марта 2024 6:55

Банк Уралсиб в Екатеринбурге принял участие в конференции Ассоциации международных автомобильных перевозчиков

Источник:kp.ru
Фото: ПАО «БАНК УРАЛСИБ»

Фото: ПАО «БАНК УРАЛСИБ»

erid: LjN8KS8aX

Банк Уралсиб принял участие в ежегодной региональной конференции Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП), которая прошла в Екатеринбурге 20 марта 2024 года. Темой конференции в Уральском федеральном округестали «Актуальные аспекты развития международных автомобильных перевозок грузов и адаптация их к современным условиям».

В работе Конференции приняли участие представители транспортно-логистических компаний из УрФО и Пермского края, органов исполнительной власти субъектов УрФО, профессиональных общественных объединений, банков, страховых и лизинговых компаний.

Участники мероприятиия обсудили основные тенденции экспорта и импорта продукции в Уральском регионе, потенциальные вызовы для рынка логистики в сложившихся условиях, а также вопросы административной практики в отношении перевозчиков, их взаимодействие с органами власти и общественными объединениями предпринимателей. Среди других обсуждаемых вопросов – возможности приобретения и обслуживания грузового автотранспорта, оптимальные схемы финансирования таких покупок.

Банк Уралсибна мероприятии представляла Гульнара Ямнова, директор по работе с клиентами премиального сегмента малого бизнеса Екатеринбургского филиала банка. Она рассказала участникам мероприятия о преимуществах лизинговых продуктов для автотранспортных компаний от партнера Уралсиба ООО «Интерлизинг».

«Мы активно развиваем сотрудничество с предпринимателями сферы МСБ, предоставляя финансовые ресурсы для развития бизнеса на выгодных условиях и современные высокотехнологичные банковские сервисы. Международные автоперевозки сегодня –крайне значимая и быстро развивающаяся отрасль экономики, и мы благодарны АСМАП за возможность участия в конференции и общения с ключевыми игроками отрасли», – отметила Гульнара Ямнова. По ее словам, отраслевые конференции дают хорошую возможность установить контакты с предпринимателями и наладить с ними эффективное взаимовыгодное взаимодействие.

Реклама ПАО «БАНК УРАЛСИБ», uralsib.ru (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15)