Премия Рунета-2020
Челябинск
+19°
Boom metrics
НовостиУмные вещи18 апреля 2024 10:04

Wylsacom: Я такой домофон хочу себе, маме и бабушке!

Известный российский техноблогер Валентин Петухов оценил разработанный «Интерсвязью» домофон «Сокол+»
Источник:kp.ru
Фото: пресс-служба компании «Интерсвязь»

Фото: пресс-служба компании «Интерсвязь»

erid: LjN8K91dS

В Москве с успехом продолжается международная выставка Securika Moscow — одна из крупнейших в России выставок технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

Фото: пресс-служба компании «Интерсвязь»

Фото: пресс-служба компании «Интерсвязь»

На стенд компании «Интерсвязь» для встречи с подписчиками и гостями выставки, пришёл известный российский техноблогер, обозреватель современных гаджетов и техники, лидер русскоязычного сегмента видеохостинга YouTube Валентин Петухов, более известный как «Wylsacom».

Особое внимание на встрече Wylsacom уделил новой версии умного домофона «Сокол+». Это собственная импортонезависимая домофонная панель, разработанная Интерсвязью. Очень, важно по словам Валентина, что сотрудники компании в этом домофоне уделили внимание кастомизации, то есть маркетинговому подходу, подразумевающему изменение массового товара под запросы клиентов.

Например, теперь «Сокол +» можно устанавливать не только на подъездах, но и на общих калитках жилых комплексов – панель может хранить в своей памяти до 25 тысяч ключей. Также Wylsacom оценил высокое качество изображения и полнодуплексную аудиосвязь, благодаря которой голоса легко различимы и хорошо слышны. Понравились гостю большие и удобные кнопки «Консьерж» и «SOS», специальный оптический тампер, благодарю которому домофон практически невозможно украсть, а также интересная возможность сделать каждое устройство индивидуальным благодаря тому, что на поверхность по просьбе заказчика может быть нанесено любое изображение.

— Я бы очень хотел приобрести такой домофон и себе, и своей маме с бабушкой! Ведь несмотря на то, что я живу в Москве, во многих домах используются очень старые модели, — поделился блогер Валентин Петухов.

Фото: пресс-служба компании «Интерсвязь»

Фото: пресс-служба компании «Интерсвязь»

По его словам, после увиденного своими глазами, понятно, почему «Сокол+» уже широко используется не только на территории Уральского федерального округа, но и по всей России, а также за рубежом.

Также Wylsacom высоко оценил создание специальной «Школы Сокол».

— Да, она уже запущена. Ведь накопленный опыт разработки и эксплуатации домофонов позволил Интерсвязи достигнуть высокого уровня в этом направлении и стать экспертом в области «умной домофонии». И своим опытом специалисты компании готовы поделиться с учениками «Школы Сокол, - рассказала PR-директор компании «Интерсвязь» Екатерина Колбышева.

Фото: пресс-служба компании «Интерсвязь»

Фото: пресс-служба компании «Интерсвязь»

Во время встречи Wylsacom с гостями обсудили и другие гаджеты и новинки техники от компании «Интерсвязь» и со всего мира. Известный эксперт провел розыгрыш призов и автограф-сессию.

Реклама ООО фирма «Интерсвязь»