Премия Рунета-2020
Челябинск
+12°
Boom metrics

«Росавтодор» и КП-Челябинск подготовили партию гуманитарной помощи в зону СВО

Челябинский «Росавтодор» передал бойцам СВО бензопилы и генераторы
Дорожники присоединились к акции КП-Челябинск по сбору необходимых вещей для бойцов СВО

Дорожники присоединились к акции КП-Челябинск по сбору необходимых вещей для бойцов СВО

К акции «Комсомольской правды — Челябинск» по сбору необходимых вещей для бойцов, выполняющих задачи в зоне специальной военной операции, присоединилось ФКУ Упрдор «Южный Урал». Сотрудники управления привезли в офис КП-Челябинск два дизельных генератора, две бензопилы, а также несколько десятков комплектов термобелья, медикаменты и перевязочные материалы.

— Надеюсь, наша помощь позволит улучшить условия пребывания наших бойцов на линии боевого соприкосновения, подарит им комфорт и безопасность, — отметил начальник ФКУ Упрдор «Южный Урал» Владимир Муравьев. — Конечно, это лишь малая часть того, что нужно сейчас бойцам, выполняющим боевые задачи. Пусть маленькими шажками, но мы вместе со всей страной приближаем Победу. И обязательно победим!

Акцию по сбору гуманитарной помощи челябинская «Комсомолка» объявила в середине апреля. За это время неравнодушные челябинцы принесли десятки посылок с вещами и продуктами, а главврач одной из ветеринарных клиник по просьбе сына передал квадрокоптер. В ближайшее время партия гуманитарного груза будет укомплектована и отправлена в зону СВО.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм

Почта: kpchel@phkp.ru