Премия Рунета-2020
Челябинск
+14°
Boom metrics

Челябинские полицейские, работавшие в новых регионах страны, получили награды

Награждение проводил начальник ГУ МВД по Челябинской области Михаил Скоков
Фото: ГУ МВД по Челябинской области

Фото: ГУ МВД по Челябинской области

В главном управлении МВД России по Челябинской области прошла торжественная церемония награждения сотрудников полиции, вернувшихся из служебной командировки. Три месяца южноуральские полицейские обеспечивали правопорядок в новых регионах страны и оказывали помощь местному населению. Сотрудникам органов внутренних дел региона, достойно выполнившим поставленные министерством внутренних дел Российской Федерации задачи, начальник ГУ МВД области, генерал-лейтенант полиции Михаил Скоков вручил ведомственные награды.

— Уважаемые коллеги, - обратился к присутствующим руководитель главка. – Говорю вам спасибо за выполненные с честью поставленные задачи в непростых условиях. Уже более 150 сотрудников полиции Челябинской области вернулись из служебных командировок в новые территории, где оказывали помощь вновь созданным территориальным органам внутренних дел. Ваш труд высоко оценен руководством государства и ведомства. Восемь сотрудников представлены к государственным наградам, и в скором времени их будет еще больше». Из рук начальника Главка полицейские получили нагрудные знаки МВД России «За отличие в службе в особых условиях». Среди награжденных были и женщины, которые наряду с коллегами-мужчинами выполняли особо сложные и важные задачи. Каждой из них генерал Скоков вместе с нагрудным знаком вручил большой букет цветов.

С присвоением наград полицейских поздравил председатель Челябинской региональной организации Всероссийской общественной организации ветеранов органов внутренних дел полковник милиции в отставке Валерий Маскаев. Он отметил особую важность выполняемой в новых территориях миссии по оказанию поддержки населению, подчеркнув, что их работа вызывает гордость как у действующих полицейских, так и у ветеранов. И сегодняшнее торжественное мероприятие наполнено особенным символизмом: сотрудники получают заслуженные награды накануне празднования годовщины Великой Победы, завоеванной самоотверженным подвигом наших дедов и прадедов.

Несмотря на непростые условия, полицейским Южного Урала удавалось в кратчайшие сроки решать сложные задачи и делать все от них зависящее по обеспечению безопасности граждан. Со своей стороны начальник Главного управления МВД России по Челябинской области подчеркнул, что уделяется особое внимание семьям сотрудников, находящихся в служебной командировке, обеспечивая их поддержку и оказывая содействие в разрешении бытовых вопросов. Полицейские взяли шефство над оставшимися дома их родными, окружив заботой и вниманием.

Завершая встречу, Михаил Скоков отметил, что каждый сотрудник, независимо от должности и звания, может обратиться непосредственно к нему для разрешения какого-либо вопроса. Начальник Главка поблагодарил присутствующих за достойно выполненные поставленные задачи в полном объеме и поздравил с праздником Великой Победы, который имеет огромное значение в истории Отечества и очень важен в жизни каждого россиянина. Михаил Иванович пожелал всем крепкого здоровья, радости и благополучия.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм

Почта: kpchel@phkp.ru