Премия Рунета-2020
Челябинск
+18°
Boom metrics

Жительница Магнитогорска признана самым добрым человеком на Южном Урале

Самого доброго человека на Южном Урале выбрали в рамках челленджа МТС
Источник:kp.ru
Фото: предоставлено МТС

Фото: предоставлено МТС

Цифровая экосистема МТС сообщает об итогах челленджа «Стань главным по добру», который проходил совместно с онлайн-кинотеатром KION от МТС, в преддверии выхода народного комедийного сериала «Дядя Лёша» с актёрами Тимофеем Трибунцевым и Анной Уколовой. Елена Румынская из Магнитогорска стала победителем конкурса.

В рамках челленджа жителям Челябинской области предложили рассказать об их самом добром поступке – в посте в официальном сообществе KION в «Одноклассниках» – пользователи со всей России делились своими фото и самыми добрыми историями.

Призер конкурса из Магнитогорска Елена Румынская рассказала про свой самый добрый поступок: «Лет 20 назад начались мои добрые дела на благо нашей Земли. Тоскливо было смотреть на два заросших бурьяном газона под окнами. И понемногу я стала обустраивать цветники. Каждый год добавляла понемногу. И газоны расцветали каждый год все больше. Выросли уже мои рябинки, канадские клены, липа, береза, кустики спиреи, барбариса, снежноягодника. И хотя цветов уже меньше, нечем поливать, да и ведра с водой тяжело таскать, мои посадки разрослись и радуют глаз в любое время года. Многие добрые дела стерлись из памяти, а мои посадки всегда напоминают мне об этом добром деле. И это самое лучшее, что я смогла сделать».

Комедия «Дядя Леша» переносит зрителей в небольшой и самобытный город Рыбинск Ярославской области. Здесь, в детском доме, работает дворником знакомый всем дядя Лёша, которого обожают дети и уважают коллеги. Но у Леши есть тайна: по ночам он, стараясь быть абсолютно незаметным, грабит дома местных богачей, которые, по мнению всех горожан, нечестно присваивают себе средства из бюджета. Дядя Леша идет на преступления, руководствуясь благородными принципами — он отдает все награбленное на нужды детского дома и хочет, чтобы у его воспитанников была лучшая жизнь.