Премия Рунета-2020
Челябинск
+27°
Boom metrics
НовостиОбщество3 июля 2024 12:04

«Было интересно всего пару минут, потом она стала ерзать и плакать»: челябинский аниматор рассказала о казусах на работе

Аниматор из Челябинска приоткрыла изнанку профессии

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН. Перейти в Фотобанк КП

Работа аниматора требует не только творческого подхода, но и колоссальной выдержки. Челябинский аниматор рассказала о самых сложных моментах своей работы. Современные дети часто неусидчивы и могут устроить настоящий скандал, из-за чего приходится импровизировать на ходу. Подробнее об изнанке профессии аниматора рассказали Hornews.com.

– Месяц назад был заказ. Нас пригласили богатенькие родители, где все было сделано напоказ. Ребенку четыре года, а они заказали, представляете, огненное шоу! Девочке это было интересно всего пару минут, потом она стала ёрзать и плакать, — рассказала девушка-аниматор.

Работать аниматором бывает сложно не только из-за детей, но и из-за родителей. Некоторые пытаются получить праздник бесплатно в обмен на хороший отзыв, а другие забывают предупредить о смене планов на мероприятие. Несмотря на все трудности, креатив и опыт помогают аниматорам справляться с самыми неожиданными ситуациями.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм

Почта: kpchel@phkp.ru