В Челябинске милиционер сбил пешехода и пытался скрыть преступление

Но почти через неделю виновника разыскали
Поделиться:
Комментарии: comments19
В Челябинске милиционер сбил насмерть пешехода.В Челябинске милиционер сбил насмерть пешехода.
Изменить размер текста:

Неочевидное ДТП произошло еще 6 апреля. Труп пешехода нашли на дороге в районе поселка Каштак. Специалисты установили, что его сбила машина. Сначала сыщики выяснили личность погибшего, а вскоре стало известно имя водителя-лихача. Им оказался… следователь милиции Советского района Челябинска.

— Когда уголовный розыск получил эту информацию, к расследованию подключили сотрудников управления собственной безопасности, — сообщают в ГУВД по Челябинской области. — Вскоре подозреваемого задержали, после чего он написал явку с повинной. В ней он изложил, что ту ночь ехал на личной машине, во внеслужебное время. Неожиданно на дорогу выбежал человек, которого он заметил слишком поздно и не успел затормозить. Собранный материал передан в следственный комитет при генеральной прокуратуре. В нашем ведомстве также проводится служебная проверка.

Как передают корреспонденты «Первого областного телеканала» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в момент аварии милиционер был пьян и ехал в компании своих коллег. А когда случилось непоправимое, друзья попытались скрыть преступление и прикопать тело погибшего. Однако официального подтверждения этой информации пока нет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных