Происшествия12 июля 2010 14:51

Жительница Челябинской области умерла после любовных утех

Любовнику грозит уголовное дело

Женщина из Аши умерла от потери крови поздно ночью в своей квартире. Приехавшие медики зафиксировали повреждение прямой кишки, которое и вызвало внутреннее кровотечение.

Под подозрение тут же попал мужчина, с которым погибшая живет гражданским браком уже четыре года. Он рассказал, что прошлым вечером они с женой как обычно занялись любовью. Пара всегда стремилась разнообразить отношения и в этот раз в своих играх использовала...бутылку из-под пива. По словам любовника, его подруга чувствовала себя хорошо, уснула, днем на здоровье не жаловалась, а слудующей ночью он обнаружил, что она мертва.

Следователи даже не знают, как подступиться к этому делу. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что пара жила в одной комнате с 80-летней бабушкой. Молодые дожидались, пока она уснет, и предавались утехам.

- Сейчас по факту смерти женщины проводится доследственная проверка, - сообщили «КП» в следственном отделе по городу Аша следственного комитета при прокуратуре России по Челябинской области, - назначена медицинская экспертиза. Возможно, в отношении молодого человека будет возбуждено уголовное дело по статье «Убийство по неосторожности».