2018-02-22T11:56:42+03:00

Челябинцы могут выучить «инглиш» бесплатно

Готовимся к заграничному отпуску: Раша, гуд бай!
Занятия по английскому языку в мини-группах эффективнее.Занятия по английскому языку в мини-группах эффективнее.
Изменить размер текста:

Челябинцы ждут лета, чтобы отправиться на море подальше от городской суеты. Для отдыха многие выбирают европейские курорты. Но без знаний английского здесь не обойтись! Как заказать кофе в номер или спросить дорогу к музею, должен знать каждый турист. Экспресс-курсы английского помогут быстро преодолеть языковой барьер. Всего через месяц или даже пару недель те, кто раньше не знали и английского алфавита, смогут правильно строить фразы, поддерживать беседу с иностранцами. Быстрый курс стоит от двух тысяч рублей.

Но мало выучить английский. Чтобы не забыть язык, нужно постоянно на нем общаться. Почти при каждом лингвистическом центре по выходным устраивают встречи полиглотов за чашечкой чая. Эти занятия бесплатны только для учеников иностранных центров. Для остальных горожан участие в такой встрече стоит около 300 рублей. Но есть в Челябинске бесплатный английский клуб «Speak Freely» для всех желающих. Главное условие — члены клуба должны общаться только на английском. Проронишь хоть одно русское слово — из общества исключат! Расписание занятий и контакты можно узнать на сайте speakfreely.ru.

Кстати, общаться на английском челябинцы могут по Интернету. На сайте masterrussian.com зарегистрированные пользователи должны оставить сообщение типа: «Помогите изучить английский!». Иностранцы обязательно откликнутся и расскажут об основах языка абсолютно бесплатно. А в благодарность вы можете помочь чужеземцам с русским языком.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных