Южноуралец изнасиловал двух подруг и взорвал квартиру вместе с собой

[Шокирующие подробности взрыва в Миассе]
Стекла выбило, а балкон пришлось демонтировать, чтобы он не обрушился на прохожих.Стекла выбило, а балкон пришлось демонтировать, чтобы он не обрушился на прохожих.
Изменить размер текста:

Мы писали о взрыве бытового газа в одном из жилых домов Миасса, который произошел в субботу. Случай оказался криминальным. По сообщению следственных органов Следственного комитета РФ по Челябинской области, это покушение на убийство 28-летней хозяйки квартиры и ее 18-летней знакомой. Преступник связал девушек, перерезал шланг бытового газа и поджег газ, наполнивший квартиру. Несчастные выжили, но находятся в тяжелом состоянии в больнице. Квартира сильно разрушена, досталось даже соседям. Они и сообщили о взрыве.

Когда спасатели разбирали завалы, на пульт диспетчера поступил еще один звонок. Жильцы другого дома рассказали, что на 9 этаже в окне маячит обожженный молодой человек и, по всей видимости, собирается прыгать, сообщает newsmiass.ru. Это и был преступник. Осознав, что наделал, он решил покончить жизнь самоубийствам. Кричал, что не хочет в тюрьму. Его удалось задержать.

По предварительной версии, 27-летний злоумышленник устроил взрыв после изнасилования девушек. На него завели уголовное дело. Но судить уже некого. От полученных во время взрыва травм преступник сегодня скончался в больнице. Расследование продолжается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «В Миассе насильник взорвал квартиру»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных