Происшествия

На глазах у детей: в Челябинской области муж из ревности зверски убил свою жену

Очевидцы пытались остановить его, но было слишком поздно
Причиной убийства могла стать ревность

Причиной убийства могла стать ревность

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Зверское убийство произошло сегодня, 29 июля, в Саткинском районе Челябинской области. На дороге близ села Алексеевка мужчина зарезал свою супругу. В этот момент в автомобиле находились дети — девочки двух и четырех лет.

Как рассказали в следственном комитете, ссора произошла в машине. Мужчина ударил ножом супругу, затем продолжил добивать на обочине, — этот момент и попал на видео. Как она оказалась на улице не уточняется. Возможно, женщина пыталась бежать, но супруг догнал ее.

Мужчину пытались остановить очевидцы.

— Эй, хорош! Ты что делаешь, — кричит автор видео.

Расправившись со своей жертвой, он вернулся к машине. За кадром слышен детский плач.

По одной из версий, причиной расправы могла стать ревность.

— Мужчина задержан. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство, совершенное с особой жестокостью» (п.«д» ч.2 ст.105 УК РФ). Решается вопрос об избрании меры пресечения, — рассказал КП-Челябинск старший помощник руководителя СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

По информации КП-Челябинск из собственных источников, супруги жили в Белокатайском районе республики Башкортостан, расположенного на границе с Челябинской областью.

Девочек передали бабушке — матери убитой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сегодня челябинский областной суд вынес приговор еще одному ревнивцу. Год назад бывший главврач больницы в Локомотивном и депутат местного собрания Азат Зарипов застрелил свою жену из охотничьего ружья. Что предшествовало убийству, какое наказание назначил суд и почему мужчина будет лечиться у психиатра, — в нашем материале.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Facebook, Одноклассники.

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен!

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpchel@phkp.ru