Происшествия10 марта 2010 13:59

ГАИшник из Челябинской области признался, что съел взятку

Когда сотрудника ГИБДД города Касли взяли с поличным, он сожрал три купюры
ГАИшник из Челябинской области признался, что съел взятку

ГАИшник из Челябинской области признался, что съел взятку

Наверное, в детстве наш герой мечтал стать разведчиком – смелым и мужественным. А стал инспектором ГИБДД в городке Касли Челябинской области. И отважно брал взятки с незадачливых автолюбителей.

Мужичонка совершил обгон на запрещающий знак, а наш герой-гаишник попросил две тысячи рублей за то, чтобы решить вопрос без протокола и лишения прав. Но автовладелец пошел на принцип: поехал в милицию и сдал придорожного оборотня с потрохами. В милиции за водителя ухватились. Он назначил инспектору место и время расчета. Едва хрустящие купюры коснулись натруженных ладоней офицера, из кустов выскочила группа захвата с видеокамерой наперевес.

Сотрудник ГИБДД не растерялся. Он заперся в своей машине и хладнокровно съел взятку. Вот когда пригодились знания о шпионах! Три купюры: одна в 1000 и две по 500 рублей - за минуту исчезли в милицейском чреве.

ГАИшника срочно повезли к врачу, спасать деньги. Да пока ехали, пережеванные бумажки безвозвратно канули в кишечник. К счастью, видеозапись офицерского обеда удалась на славу.

На взяточника завели уголовное дело, им оказался капитан, сотрудник отдела пропаганды местного ГИБДД. Он уже признал свою вину. По статье «получение взятки» ему грозит до 3 до 7 лет лишения свободы.