Пресс-центр "КП"

«Бежин луг» — бутилированная вода высшего качества

Она не просто безопасна, а по-настоящему полезна для здоровья

— Наша продукция предназначена для потребителей, которые хотят быть абсолютно уверены в качестве воды, — говорит бренд-менеджер компании «Ниагара» Наталья Мирошникова. — Ведь требования к качеству бутилированной воды отличаются от норм водопроводной. Кроме того, южноуральцы становятся более требовательными. И уже недостаточно знать, что вода получена из подземных источников. Для многих важно, как проходит водоподготовка, какой применяется способ очистки воды.

Источник компании «Ниагара» расположен вблизи деревни Касарги, в живописном, экологически чистом месте, далеко от промзоны и городской цивилизации. Вода поступает из артезианской скважины глубиной 75 м, она надежно защищена от проникновения поверхностных вод и других источников загрязнения. Производственный комплекс построен на основе самых современных технологий, которые существуют в мире. А благодаря специально подобранной системе мембран и фильтров вода имеет оптимальный состав солей и минералов.

Клиенты сами могут увидеть систему водоподготовки, как это принято во многих западных компаниях. На площадке построена специальная герметичная галерея для посетителей.

Компания «Ниагара» выпускает артезианскую питьевую воду под двумя торговыми марками: «Ниагара» и «Бежин луг». «Бежин луг» — первая и единственная вода высшей категории, которая добывается в Челябинской области. Она очищается путем подбора индивидуальных фильтров, что позволяет сохранять полезные вещества. Требования к такой воде достаточно строгие. К примеру, для воды первой категории допускаются широкие изменения показателей. Так, общая минерализация может изменяться в пределах от 0 до 1000 мг/л, то есть в десять раз! А для высшей категории диапазон изменений минимален. Тот же показатель минерализации — от 200 до 450 мг/л.

По стандарту контролируется 96 показателей (для сравнения — в воде первой категории лишь 20). И если первая категория гласит: вода чистая и безопасная, то высшая категория подчеркивает — она полезна для здоровья. Она физиологически полноценна, содержит полезные микроэлементы в оптимальном количестве для ежедневного употребления.

— Южноуральцы испытывают недостаток йода и фтора, — продолжает Наталья Мирошникова. — Однако вода «Бежин луг» содержит эти жизненно важные макро— и микроэлементы. Они настолько сбалансированы, что при употреблении других йодированных продуктов переизбытка не возникает. Йод — очень нестойкий элемент, при нагревании он улетучивается. И нужно получать его с водой, которая не требует кипячения.

Питьевая вода высшей категории качества «Бежин луг» приносит пользу организму, очищая и приводя в норму внутренние процессы.

— Высокое качество продукции — приоритет политики нашего предприятия, — подчеркивает Наталья Мирошникова. — Недавно мы получили сертификат соответствия ИСО 9001:2008, который гарантирует качество процессов на всех уровнях деятельности предприятия. Наши усилия по выводу на рынок региона воды высшего качества увенчались успехом и были отмечены на самом высоком профессиональном уровне. На международной выставке «Продэкспо» бутилированная вода «Бежин луг» получила диплом и медаль как лучший продукт 2009 года. Одно из последних достижений — вода «Бежин луг» победила в конкурсе «100 лучших товаров России».

Челябинцы могут заказать доставку воды по телефону: (351) 2-111-000.

На правах рекламы.